эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Супруга Квачкова обвинила Чубайса

Супруга Квачкова обвинила Чубайса в аресте мужа
Росбалт-Москва, 24/12/2010, Новости 17:26
МОСКВА, 24 декабря. Супруга Владимира Квачкова Надежда обвинила Анатолия Чубайса в аресте мужа. Как передает РСН, она сочла новый арест «очередной провокацией» и «именно со стороны Чубайса, потому что без него этого ничего не было бы».
«После того, как суд по покушению на Чубайса закончился утверждением нашего вердикта в Верховном суде, мы подумали, что Чубайс не сможет просто так оставить это, — сказала Квачкова. – Владимир Васильевич должен был находиться под приглядом, постоянно ходить либо в прокуратуру, либо в суды, чтобы быть под надзором». При этом она отметила, что они ожидали, что какая-нибудь провокация случится.
Напомним, Лефортовский суд Москвы накануне санкционировал арест полковника Владимира Квачкова. Ранее оправданный по делу о покушении на экс-главу РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса отставной полковник ГРУ подозревается в содействии террористической деятельности и покушении на организацию вооруженного мятежа.

Срок ареста установлен до 23 февраля 2011 года. Отставной полковник был взят под стражу в зале суда, во время заседания он был без наручников и не находился в клетке.

http://www.rosbalt.ru/2010/12/24/804390.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments