эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Нацбат

А что?  В этом что-то есть.


 
Нацбат

В Генштабе решили поэкспериментировать

В Генштабе обсуждается возможность перевода российской армии на национальный принцип комплектования. Между тем, на Кавказе уже давно действуют подобные формирования. К тому же отечественный опыт применения различных милиций, горских эскадронов и дивизий очень богат и любопытен.

Поводом для разговора послужили беспорядки, случившиеся на пермской авиабазе «Сокол», где кавказские призывники издевались над остальными солдатами и отказывались выполнять приказы офицеров. И вот в министерстве обороны придумали: а почему бы не попробовать победить казарменную дедовщину старым добрым методом  с помощью формирования моноэтничных и моноконфессиональных подразделений. По предварительным данным, эксперимент планируют провести в самое ближайшее время.
...
Автор: Денис Колчин

www.apn.ru/publications/article23268.htm

Tags: дедовщина
Subscribe

  • С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments