эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Банда чиновников

Понравился заголовок :) Содержимое не очень удивило.

Банда чиновников похищала квартиры очередников

20 октября, 15:24 | Сергей РЯБКО

Столичные правоохранительные органы уличили группу чиновников, похищавших социальные квартиры. Как сообщает РБК, следователи считают, что мошенники украли девять квартир, предназначенных лицам, нуждавшимся в улучшении жилищных условий. Все квартиры были расположены в домах по улице Марьинский парк, в Юго-восточном административном округе столицы.

Организатором хищений следователи считают 29-летнего Вадима Голоднова - начальника отдела оформления прав собственности и работы с инвестиционными проектами управления приватизации и оформления прав собственности Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы.

Согласно материалам следствия, Голоднов по роду службы получил информацию о квартирах, которые должны были передать в его департамент для выделения очередникам. Решив получить их в свое распоряжение, обвиняемый организовал преступную группировку, в которую кроме него входили чиновники из разных ведомств, а также ранее судимые граждане.

Изготовив поддельные документы, фигуранты дела передали их в управление Федеральной регистрационной службы по Москве и оформили право собственности на подставных граждан. Регистрацией квартир занимался ведущий специалист-эксперт службы. Получив недвижимость в свои руки, обвиняемые планировали ее продать.

На предполагаемых мошенников вышли после обыска, проведенного в кабинете одного из подозреваемых, работавшего в департаменте жилищной политики. Через несколько дней были арестованы и другие члены группировки. В ближайшее время дело о мошенничестве будет передано в суд.

http://www.utro.ru/articles/2010/10/20/930804.shtml

 

 

 

Subscribe

  • Про мясо

    http://gotovim-vkusno.net/dataimage/27/_image_213.jpeg Кот капризничает: жидкий корм ест только очень свежим, посуду надо…

  • Куда выпускают пар

    Как известно, котёл с кипящей водой может взорваться, если некуда выпустить пар. В России при всём её «демографическом провале» всё же есть…

  • А ведь по физике была пятерка...

    Сегодня вновь приходили ремонтники: шумели-гремели, испачкали пол. Радуясь результатам их труда, я так увлеклась уборкой, что не заметила, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment