эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Скандал в магазине

Я стояла и ждала, когда мне принесут мою скидку по дисконтной карте. За спиной шла какая-то возня: кто-то кого-то не пропустил. Услышав слабый вскрик, я обернулась и увидела отвратительную картину: очень крупный мужчина лет пятидесяти с силой отбросил в сторону  худенькую девушку и попытался пройти по узкому проходу. Увиденное выбило меня из реальной действительности, и я закричала на этого гада: "Что вы делаете!!?" Ответ был незамедлительным и в духе скотского поступка. Пытаться отвечать интеллигентно не имело смысла, и я вспомнила самый убедительный из "диалектов" великого и могучего. Сначала неумело (навыка нет), но потом все яростнее  отвечала придурку. В пылу я не слышала аплодисментов и одобрительного гула очереди, не слышала громкое "Спасибо!" обиженной девушки, а отвечала, отвечала и отвечала. Потому что только так и можно было попытаться восстановить справедливость: здесь и сейчас. Наглец, не выдержав напор, скрылся в глубине торгового зала.  А очевидцы рассказали мне подробности произошедшего. 
Придя домой, я вновь вспомнила весь эпизод в подробностях ... И расхохоталась: ведь первопричиной конфликта была, по сути,  я сама. Отнюдь не худенькая дама, "застрявшая" в узком, рассчитанном на одного человека проходе.
Надо худеть.

 
Tags: мат, скандал
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments