эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Опасная профессия

В этой информации, когда перечитала ее во второй раз, бросилось в глаза: "Трое ... неславянской внешности..."



Нападение на стража порядка произошло на юго-востоке Москвы, в районе Люблино, минувшей ночью. Преступники исполосовали женщину-милиционера, которая в тот момент не была на службе, а встречалась со знакомыми.

"Инцидент произошел на Белореченской улице, когда женщина выходила из кафе. Трое неизвестных неславянской внешности набросились на женщину и несколько раз ударили ее ножом в горло", - рассказали РИА "Новости" в правоохранительных органах. По предварительным данным, злоумышленники сначала спровоцировали ссору с милиционером, одетой в штатское, а потом напали на нее.

Раненую женщину - бойца полка конвойной службы - срочно госпитализировали в реанимационное отделение НИИ имени Склифосовского. Она находится в тяжелом состоянии.

Милиция забрала с места происшествия находившиеся там камеры наружного наблюдения. Их записи изучаются. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью". Ведется поиск преступников.

http://www.utro.ru/articles/2010/10/17/929896.shtml

Subscribe

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Обрушение метромоста с поездом

    В Мехико более 10 человек погибли и около 70 пострадали при обрушении метромоста с поездом. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел вечером в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments