эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Гнойные раны на теле страны и самодеятельные "хирурги"

Очень неоднозначная ситуация с осуждением Егора Бычкова: с одной стороны понятно, что иначе наркоманов не вылечить, с другой – так можно и до судов инквизиции дойти. Факт - необходимо введение и государственное регулирование принудительного лечения наркозависимых.

Медведев поручил Генпрокуратуре взять на контроль дело Бычкова

Президент России Медведев поручил Генпрокуратуре взять под контроль дело бывшего руководителя фонда «Город без наркотиков» Егора Бычкова, сообщила во вторник пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

Глава фонда «Город без наркотиков» в Нижнем Тагиле Егор Бычков был осужден на 3,5 года колонии по обвинению в похищении людей и незаконном лишении свободы. По версии следствия, все эти действия Бычков производил в отношении людей, проходивших реабилитацию в нижнетагильском фонде «Город без наркотиков», передает РИА «Новости».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, защита главы фонда «Город без наркотиков» в Нижнем Тагиле Егора Бычкова во вторник обжаловала решение суда.

 

Subscribe

  • Сегодня особое новолуние

    Оно совпадает с другими астрономическими событиями: — соединение трех планет в Тельце; — полное лунное затмение; —…

  • С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment