эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

А Обама-то уже подписал!

Обама подписал закон о поддержке малого и среднего предпринимательства

Росбалт, 27/09/2010, Новости 23:58
ВАШИНГТОН, 27 сентября. Закон об оказании помощи малому и среднему предпринимательству в США подписал президент Барак Обама.
Закон предусматривает прежде всего создание специального правительственного фонда в размере $30 млрд, который будет использоваться для расширения объемов кредитования американскими банками малого и среднего бизнеса. Кроме того, он позволит облегчить налоговую нагрузку не только на малый, но и на крупный бизнес, увеличит возможности первого в сфере найма нового персонала посредством стимулирования создания рабочих мест, передает ИТАР-ТАСС.
По мнению Обамы, новые меры помогут обеспечить кредитами миллионы владельцев малого бизнеса и сократить для них налоги, совершенно не увеличивая при этом дефицит федерального бюджета, достигший в прошлом году астрономической суммы в $1,4 трлн.
Отметим, что ранее документ был одобрен обеими палатами Конгресса.

http://www.rosbalt.ru/2010/09/27/775562.html

В этом небольшом сообщении особо впечатлило - " ...посредством стимулирования создания...". Вспомнилось некстати: "...я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я..."
Tags: поддержка малого предпринимательства
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments