эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Оправдательное

Собственно, зачем я решила примерить на себя «чужую личину»? В конце августа заглянула к знакомому редактору: собираясь уволиться, подыскивала себе новое место. Редактор откровенно признался, что рекламы мало, поэтому с трудом сводит концы с концами. Мне предложил совместить журналистскую деятельность с обязанностями рекламного менеджера. Увидев, что я разочарована, подкинул мысль: податься в литературные негры. Что интересно, мне уже далеко не в первый раз подбрасывают эту идею. Судьба  «свинцовой задницы» постепенно приобретает вполне реальные очертания.

Мне не жаль своих авторских прав, раздражает другое: договор заключается на рабских условиях, оплата грошовая.  Но идея нашла своё место в «моску»: я стала обдумывать одну повестушку. Постепенно вырисовывались персонажи, обрели, что называется, плоть и кровь, но один из главных героев никак не хотел «оживать» - был каким-то картонным, неестественным. Мне не удавалось убедительно обосновать логику его поступков. Поэтому я и решила прикинуться неким «субъектом мужеского полу» и нырнула в мужское сообщество. И сама не заметила, как вжилась в образ своего друга детства.

Tags: грошовая работа, литературный ниггер
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments