эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Воры чужого труда

Больше всего возмущает сам факт существования подобной задолженности. Где «гуляют» эти деньги? Кто греет на них руки? В одной религиозной книге сказано: «Ещё пот на спине работника не должен высохнуть, а ты уже должен расплатиться с ним за его труд». Нет более подлого воровства, чем воровство чужого времени, сил и здоровья!

Путин назвал сумму задолженности по зарплате в России

Росбалт, 18/09/2010, Главная лента 14:25
МОСКВА, 18 сентября. В России задолженность по зарплате составляет 3 млрд 350 млн руб. Об этом, пишет РБК, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на генеральному совете Федерации независимых профсоюзов России.

«На 1 сентября задолженность по зарплате составляет 3 млрд 350 млн руб. Это меньше, чем в докризисный 2007 год», — отметил он. По словам главы российского правительства, экономика постепенно восстанавливается от кризиса.

По словам Путина, безработица в России сократилась до 7% экономически активного населения. Рост промышленного производства в России составляет сейчас 9,6%.

Как сообщает Газета.Ru, премьер также рассказал о готовящихся поправках в законодательство об охране труда. «Готовим поправки в законодательство, которые усилят экономическую заинтересованность работодателей в соблюдении норм охраны труда, будет усилена административная ответственность за нарушения законодательства об охране труда», – заявил он на заседании генсовета ФНПР.

«За различные правонарушения предполагается увеличить штрафы от двух до десяти раз», – добавил премьер.

Ранее сегодня Владимир Путин подтвердил, что в 2011 году планируется провести очередную индексацию пенсий. «В результате валоризации пенсионного капитала и дополнительного увеличения в апреле 2010 года средний размер пенсий по старости составляет сейчас 8169 рублей в месяц. В будущем году мы еще раз проиндексируем пенсии», – сказал он.

http://www.rosbalt.ru/2010/09/18/772891.html
Tags: воровство, задолженность по зарплате, работодатель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments