эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Корпорация «Кромешная тьма»

Сегодня приснился странный сон. Казань полностью в темноте: ни одного фонаря, ни света в окошке, ни луны. В центре города необыкновенной высоты небоскреб со светящейся, громадной и видной со всех концов города вывеской: «Корпорация «Кромешная тьма». Транспорт не ходит, улицы пустынны. Я достаю оказавшийся случайно в кармане фонарик и торопливо иду в сторону корпорации. Здание словно бы само стремительно приближается ко мне. Начав свой путь от проспекта Амирхана, я оказываюсь в центре минут за пять. Через реку Казанку перекинуты не отдельные мосты, а она полностью убрана под землю. Подхожу к громадной прозрачной двери небоскрёба и вижу светящийся синими огоньками холл. Стучусь. Подходит очень красивая девушка, пропускает меня и указывает на ещё одну дверь в глубине холла. Я подхожу, открываю и оказываюсь в родном доме отца. Из окна видно, как дед обкуривает пчёл и собирает мёд. Отец, сидя с братьями у ворот, щурится на Солнце. Всех их давно уже нет в живых.

Tags: родные люди, сны, тьма
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments