эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

О клевете и клеветниках

Есть  люди, которых трудно «погасить» напрямую. В словесных баталиях они  быстро и уверенно парируют удары оппонента и даже способны  «отстреливаться» от целой стаи нападающих. Плюс ко всему они смолоду очень самоуверенны и умудряются нажить много врагов. Вот этим людям, я думаю,  судьба готовит очень серьёзное испытание: проверку клеветой.

«Сначала человеку приписывают то, чего он не совершал, а потом ему приходится отвечать за это», - эти слова якобы принадлежат  вору в законе Вилли Касымову (Чингизхан).

У татар есть поговорка: «Клеветник на том свете лижет раскалённые сковородки».
Этот "опус" остаётся открытым, потому что я хочу в ближайшее время провести опрос на тему: "Кто является потенциальной жертвой клеветника?"

 

Tags: виктимология, зависть, клевета, оговор, преступник
Subscribe

  • Якутский бунт

    Европейцы, к сожалению, не очень хорошо ориентируется в этих народах. Китаец — казах — киргиз ... Китаец может прикинуться казахом (но не среди…

  • Заразен и особо опасен

    В Казани начат розыск 17 особо заразных мигрантов. Целый взвод гастарбайтеров партизанит в городе. Подробнее: http://news.prokazan

  • Мигрантов заставят иметь при себе 45 тысяч

    Обязать мигрантов иметь при себе не менее 45 тыс. руб. при въезде в Россию предложили депутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment