эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Высокопоставленные чиновники обучают детей за границей

То есть эти люди признают тот факт, что ЗДЕСЬ обучение плохое? И соответственно ничего для развития системы образования ЗДЕСЬ делаться не будет?  Правильно Доренко говорит, что всему народу даётся сигнал: «ЗДЕСЬ жить нельзя!»

Выучившись за границей, «золотые» детишки там и останутся жить. Со временем к ним переберутся и одряхлевшие от «государственных» забот родители. Принцип  колониалиста:
« ЗДЕСЬ добываю деньги, а жить буду ТАМ».

Я думаю, что должностные лица определённого ранга должны получить хороший интеллектуальный пендель в виде жестких правил игры: в каком государстве «хозяйничал» – в таком и умрёшь. Помните Остапа Бендера? Он дошёл со своим миллионом до границы … и вернулся обратно. Без ничего. Однако «раздевать» шибко умных чиновников надо уже на нашей стороне. Захотел свободы, равенства и братства? Добейся этого на родине и не думай, что безнаказанно «смоешься». ЗДЕСЬ «накакал», ЗДЕСЬ и убирай.  

Необходимо установить немыслимо большой штраф для тех, кто занимал ответственные посты, пользовался привилегиями, но верность Родине сохранять не собирается.

Tags: "золотые" детишки, колониалисты, предатели, чиновники
Subscribe

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Обрушение метромоста с поездом

    В Мехико более 10 человек погибли и около 70 пострадали при обрушении метромоста с поездом. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел вечером в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments