эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

За что ненавидят учителей

Это произошло, кажется, в шестом классе. Мальчишки со стройки притащили замазку. Им нравилось играть с ней, растягивать, лепить из неё что-то... Моя подруга настолько увлеклась игрой, что перестала слышать замечания учителей. На уроке русского языка словесник сделала два замечания. Третьего обычно не было: принимались "нестандартные" решения. Девочку вызвали к доске, отобрали слепленную в шарик замазку и прилепили ей на нос. Класс смеялся.
Спустя много лет она не может даже слышать имя этой учительницы. Она яростно ненавидит её до сих пор.
Что интересно, мне тоже доставалось от словесника. Были и очень "жестокие" случаи. Но я почему-то не держу на неё обиду. Может быть, я лучше понимаю, что виновата сама?
Судя по всему, те, от кого зависит размер зарплаты учителя, тоже когда-то стояли со своим "шариком на носу" перед классом.
Tags: ненависть, ученики, учителя
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments