эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Почему нельзя предсказывать

Не помню, кто из взрослых родственников мне это рассказывал, но в памяти чётко отпечаталось: говорить о возможном развитии некоторых событий обычными словами нельзя. Фантасты не раз красочно рассказывали о том, что будущее подвижно-изменяемо, и на него может повлиять любая мелочь ("Эффект бабочки"). Мне нравится краткое объяснение сути явления: "Ангелы слышат мысли, бесы - слова". Если кто-то предчувствует опасность, он может предупреждать только знаками, чтобы бесы не поменяли всё местами и не подстроили нечто худшее. Знаки помогут избранным: тем, кого Бог пока решил не наказывать.
Если вам кажется, что люди не видят очевидных вещей, не слыша вашего окрика, идут к пропасти, то знайте - вам преподают урок.
Tags: бесы и ангелы, ночные размышлизмы, предсказания, слово и дело, ясновидение
Subscribe

  • Жители бывшей ГДР: СССР нас бросил

    Искала информацию о молодых немках Восточной Германии, которые после падения Берлинской стены были вынуждены проходить стерилизацию, чтобы…

  • Заявочный принцип учёта безработных

    Основываясь на личном опыте, прихожу к выводу, что Центры занятости всеми возможными способами избавляются от состоящих на учёте безработных.…

  • ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ.

    Какие темы мне интересны сейчас? 1. Из гроба поднимет алиментная тема. Интерес до сих пор не ослабевает. 2. Интервью с прокурором (например, через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments