elmira_abdulman

Category:

Весенняя бредостень

https://www.zastavki.com/pictures/originals/2014/Creative_Wallpaper_____Eyes_on_black_background_087873_.jpg
https://www.zastavki.com/pictures/originals/2014/Creative_Wallpaper_____Eyes_on_black_background_087873_.jpg

— Так как она сказала? Бред? — Леонора Ильинична устало вздохнула и перевела взгляд на странную картину, висевшую между книжными шкафами. На полотне размером примерно метр на метр было изображено несколько сотен пар глаз, которые передавали все оттенки чувств: от ненависти до ужаса.

— Да, на пустом месте привязалась к обычной фразе и начала твердить, что это бред, — утвердительно ответила её молодая собеседница.

— Если это так, то придётся ею заняться. Опиши мне её, — достала кисть и краски ведьма и, пока гостья описывала свою оскорбительницу, быстро нарисовала на листке пару серых глаз. 

— Она?

— Да! Это точно её взгляд!

— Это бредостень. Она бродит по людям весной и стравливает их между собой. Человек, в которого она вселилась, называет слова собеседника бредом и наслаждается, видя его гнев. Этим гневом окружающих бредостень кормится до тех пор, пока её носитель не заболевает и не оказывается в лечебнице. Когда жертву ведут в карету скорой помощи, этот энергетический паразит перепрыгивает на другого человека. 

— И что теперь будет? 

— Ничего особенного, рутинная работа. Возьми этот лист и оставь на видном месте. Краски у меня особенные, видит их только тот, кем бредостень решила подкормиться. Как только носитель паразита посмотрит на эту ловушку, бредостень прилипнет к ней. Достаточно одного мгновенья, чтобы это произошло. Потом ты принесёшь мне листок обратно, и я перенесу изображение на это полотно, — указала Леонора Ильинична на картину с глазами. 

— А что будет с носительницей? — встревожилась вдруг девушка.

— Станет меньше болтать и больше думать, — загадочно улыбнулась ведьма.

https://i.ytimg.com/vi/UyBETFn5KXk/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UyBETFn5KXk/maxresdefault.jpg

#энергопаразит#вампиризм#бред#психиатрияскорбления#обострение#слова#ловушка#ведьма#программирование#психиатрия#паразитизм

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.