elmira_abdulman

Categories:

Куклы вместо детей

https://i.pinimg.com/736x/a1/e1/0a/a1e10ae62ca5beaff16ed80fef10c4ee--baby-halloween-halloween-art.jpg
https://i.pinimg.com/736x/a1/e1/0a/a1e10ae62ca5beaff16ed80fef10c4ee--baby-halloween-halloween-art.jpg

Нашумевшая история о женщине, симулировавшей беременность и отдавшей своему супругу кукол под видом погибших при родах близнецов, является своеобразным знаком человечеству

Как стало известно из СМИ, несостоявшийся отец поблагодарил поддержавших его россиян, оценил работу тех, кто помог ему установить истину, и попросил воздержаться от критики в адрес всех фигурантов казуса. По уму, теперь лучше всем заткнуться и позволить человеку прийти в себя от пережитого. Если бы мы жили лет сто назад, эта информация просто не дошла бы до нас. Да что там говорить: лет тридцать назад новость дальше региона не выползла бы. Но сейчас, когда интернет превратил планету в одну большую деревню, эта странная история осядет в умах впечатлительных обывателей, а творческих людей может вдохновить на создание художественного произведения: психологической драмы или триллера. Я бы, например, оставила вопрос открытым (А был ли мальчик?). Тем более, что некоторых комментаторов соцсетей удивило «рождение» именно близнецов. Почему не один ребёнок? Почему она решила «родить» двоих?

Судя по заявлению «симулянтки», муж ей полностью доверял и не требовал подробного отчёта о потраченных деньгах. Эта деталь позволяет мне предположить, что он будет склонен понять и простить её. Если, конечно, замолчат те, кто требует от него решительных мер в отношении жены. Надо думать, глава семьи намеревался направить свой гнев против медиков и тёмных сил, покусившихся, по его мнению, на младенцев. А то, что его благоверная прошла все этапы странного искушения, можно объяснить бесовской свистопляской, проделками шайтана. 

Но что это значит для всего человечества? На фоне стареющего мира, снижения рождаемости и бед, сокращающих наши жизни, эта история приобретает общефилософский смысл: наше будущее — эти куклы. Искусственный интеллект искажает жизнь человеческой души, отражает её муки в кривом зеркале бездушия. Куклы заменят живого человека, которому всё меньше места на планете. И ужас в том, что дьявол проник в самое сердце человечества: в семью с патриархальным укладом. 

#человек#человечество#младенцы#искушениеимуляция#роженица#жена#деторождение#бесыемья#патриахальная#будущее#куклы#роботыИ#знак#перинатальный#муж#будущее#душа#бездушие

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.