elmira_abdulman

Category:

Что убило Ротшильда?

Информационное поле планеты искрит: то там, то тут трещат разряды, указывающие на рост напряжения.

Трудно поверить, что такой относительно молодой и о-очень богатый человек может умереть от сердечного приступа. Если Дэвид Рокфеллер, сменивший семь сердец, чуть-чуть не дожил до 102-х лет, то почему Ротшильд ушёл из жизни в 57? Какой ужас сбил его с ног?

15 января в СМИ прошла информация о том, что ультраправым активистам, штурмовавшим Капитолий, 8 декабря 2020 года на 22 электронных кошелька перечислили криптовалюту, стоившую тогда 522 тысячи долларов. Эту сумму, думаю, надо умножить на два (или три). Раскидал биткоины программист из Франции (!) и тут же, кстати, умер. Ну и что же тут удивительного? Французы же всегда за кипиш в сторону разных свобод и прочих прелестей ментального «винегрета». А Ротшильды  — за Трампа (говорят сведущие люди). Ну подкинул Бенджамин камраду Дональду лям-другой. Ну и что? Сразу умирать из-за этого? Если бы не новости о том, что один за другим стали при загадочных обстоятельствах уходить из жизни сторонники Трампа. Например, в подвале собственного дома был найден труп Кристофера Стентона Джорджии. 53-летний банковский служащий якобы порылся в ноутбуке спикера конгресса Нэнси Пелоси. Неужели Нэнси хранила секретную информацию на рабочем ПК? А «самоубийство» сотрудника полиции Говарда Либенгуда, дежурившего 6 января во время штурма Капитолия? Что он знал?

Джеффри Эпштейн, Сет Рич, Джон Уильям Эш, Шон Лукас, Виктор Торн ... Эти мужчины так или иначе помешали Хиллари Клинтон и тем силам, которые за ней стоят. 

Понятно, что ни Обама, ни Трамп, ни Байден (& Клинтон) не делали и не будут делать реверансы в сторону России. Однако лодка раскачивается, а того, кто её раскачивает, плохо видно. Хотя ... почерк, скорее,  восточноазиатский, с иероглифическим письмом. И коммунисты тут ни при чём. 

#Ротшильд#Трамп#Байден#Клинтон#Рокфеллерорн#Капитолий#США#Россия

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.