elmira_abdulman

Categories:

Ковид выкосит настоящих учителей?


Можно перевести детей на дистанционное обучение временно и спасти систему образования, а можно пойти на поводу у толпы, истребить живых учителей и перейти на дистант полностью. 

Мы — мишень для вируса. Когда поумирают учителя, учить детей будет некому

...  Надо помнить о том, что учителей болеет много, очень много, а их замещают, работая на износ, их коллеги. Меня замещали коллеги, теперь болеют они. И так по кругу, из которого выпадают те, кто умирает. Когда у нас поумирают учителя, вообще некому будет учить детей. Учителей и так не хватает, поэтому многие вынуждены вести по две ставки. И никто не понимает, почему власти утверждают, что все хорошо, учителя ковидом не болеют. Я поступила в стационар 1 сентября, в нашей палате из четырех человек было трое учителей…

В Челябинске две школы ушли на каникулы из-за массового заболевания учителей.  Нужен карантин, не показательный, какой ввели летом, а настоящий. Все остальные меры уже запоздалые. Почему Москва до 25 августа провела тесты на носительство COVID-19 и антитела к нему у 180 тыс. работников образования, а мы нет? Нас никто не проверял и не собирается. Почему мэр Москвы обеспечивает бесплатными лекарствами всех болеющих вне стационара, а все нуждающиеся проходят грамотную реабилитацию? Где у нас все это? Собянин, продлевая каникулы, правильно сказал: «Дети болеют легко или не болеют, но давайте пожалеем учителей, родителей, бабушек и дедушек». А у нас губернатор, который ездит по всей области и общается с десятками людей за день, у которого болеет окружение, идет домой к своей учительнице и сидит с ней без маски. Это пиар, а не забота. Люди у нас не знают, болеют ли они, есть ли у них иммунитет…

https://www.9111.ru/questions/7777777771019488/

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.