elmira_abdulman

Categories:

Эти кончились - вносите новых

В Москве опытных учителей заменяют студентами. Когда заболеют и они, видимо, будут нанимать старшеклассников. Впрочем, это хоть что-то. В некоторых регионах, отказавшихся от дистанционки, стремительно растёт число заболевших педагогов. Судя по всему, скоро некому будет вести даже веб-уроки. 

« Мэр Москвы Сергей Собянин анонсировал изменения в формате преподавания в столичных школах в связи с распространением коронавирусной инфекции. На своем сайте он рассказал, как после каникул будут работать учебные заведения.

Школьники 1-5-х классов вернутся к очному формату, так как они менее подвержены заражению COVID-19, ученики же 6-11-х классов будут учиться дистанционно. Преподавателей старшего возраста, а также тех, у кого есть хронические заболевания, тоже переведут на удаленку. В отдельных классах введут новый формат преподавания — тьюторство. Собянин пояснил, что в школы пригласят студентов и выпускников педагогических вузов, которые будут вести занятия, а опытные педагоги проконтролируют рабочий процесс дистанционно».

https://moslenta.ru/news/v-moskovskikh-shkolakh-izmenyat-format-prepodavaniya-iz-za-koronavirusa-14-10-2020.htm

#учителя#ковид#пандемия#смертность#заражение#пожилые#школа#ученики#тьютор#студент

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.