elmira_abdulman

Categories:

Зачем России нужна Беларусь?

https://pbs.twimg.com/media/D3pEus9WAAIzeL8.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D3pEus9WAAIzeL8.jpg:large

Тут где-то мелькнула запись, что президенту Белоруссии пообещали полтора лярда зелёных для поддержки режима и прочих бяк. Мол, это слишком дорого, карманы и так пустые. Что курит и на каких баронов калымит слизь, пытающаяся рассуждать на такие темы, думаю, разведка разберётся. Для любого здравомыслящего человека понятно, что приграничные государства — это буферная зона, гарантия суверенитета страны. Можно сэкономить на дружбе и получить под боком врага, который вонзит нож в спину, а можно предусмотрительно подкормить того, кто уже доказал свои бойцовские качества. Белорусские партизаны — герои всех времён и народов. С ними по степени известности можно сравнить разве что вьетконговцев, вселявших ужас в души алчных янки. 

Украине не дали вовремя миллиард и получили геморрой под самым боком. И куда делись обитатели незалэжной? Переехали жить в европейские страны? Кто-то смог выжить на родине, кто-то гнёт спину на европейских буржуев, но убийственная масса хлынула в Россию, отобрала работу у коренных жителей и сеет смуту в умах аборигенов. Что станет с белорусами, если им не оказать поддержку? Девушки начнут торговать телом, а парни будут чистить европейские сортиры? С чего начался украинский майдан? Привыкшие к сытной российской подкормке (фактически бесплатный газ) граждане начали возмущаться, размечтались о сладкой европейской халяве. В итоге те, кто управлял толпой, свои купоны состригли, остальным — чупа-чупс. 

Если такие умные, подскажите, кто заменит Лукашенко? По мне, так Зеленский и Тихановская — «однофамильцы», политически непрогнозируемые субъекты. 

Кризис сжимает горло планеты, американцы встают на рельсы коммунизма (важный звоночек — план по выкупу мавзолея российского вождя), каждый пытается урвать свой кусок, пользуясь моментом. Вот и белорусы поддались на провокации. Больно и обидно, поскольку сами на пороге голода (без работы и пенсий), но если позволить строить вражеские базы у границ, то останется только «мёртвая рука». А зачем мертвецу рука?

P.S. Привет идиотам, желавшим раздербанить ФНБ до «короны». Теперь поняли логику чекиста?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.