elmira_abdulman

Categories:

Сновидения и совпадения

Четыре дня назад приснилось, что веду занятия в аудитории типа университетской. После лекции подходят ко мне мужчина и женщина лет тридцати и просят проверить их письменные работы. Раскрываю одну из тетрадей и понимаю, что сочинение написано роботом или внеземным разумом. Поворачиваюсь, чтобы сказать это, и не могу. Удаётся только произнести:«Вы не местные, поэтому обучать вас должен другой преподаватель». Они отрицают сказанное мной, твердят, что они украинцы, поэтому у них такие ошибки. Отвечаю, что подобные ляпы в принципе не могут быть у взрослых (дееспособных) славян. Пытаюсь объяснить,  что у них  необоснованная инверсия, нарушение правил смыслового согласования слов, неправильное образование их форм и так далее. 

Тогда визитёры заявляют, что они немцы.  Беру тетрадь в руки, чтобы доказать обратное, и вижу, как у всех  существительных начальные буквы на глазах превращаются из строчных в прописные. Чужой разум в считанные секунды считывает мысли и приспосабливается к нашей действительности...

Теперь про совпадение. В этот же день вечером начала смотреть сериал «Топтуны». Два актёра из этого сериала — Егор Баринов и Анна Носатова — были внешне похожи на приснившихся «инопланетян», особенно Баринов (в профиль). 

#сон#явь#совпадение#актёры#фантастика

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.