elmira_abdulman

Categories:

Сон, болезнь, спам ...

Болею. Третий месяц. Решила зайти в журнал, потому что время от времени звонят и пишут знакомые и незнакомые люди, делают вид, что интересуются всякой чепухой, но, по сути, зондируют на предмет жизнеспособности. 

Сегодня (из-за вчерашнего полнолуния?) почувствовала себя чуть лучше, поэтому я здесь и чищу блог от рекламных комментариев.

Поскольку спамят эту запись  https://elmira-abdulman.livejournal.com/1198241.html , расскажу про вчерашний сон, в котором тоже упоминаются учителя русского языка и литературы. 

Приснился Владимир Владимирович. Президент задумчиво листал словарь ударений, потом принялся переставлять словари в моём шкафу. Первым поставил Даля, но перед ним неожиданно возникла «Настольная книга атеиста». Её убрали и поставили Ожегова. Однако атеистический справочник снова оказался впереди. Тогда Путин сел за письменный стол, подпёр ладонью щёку и грустно произнёс: «Сделать к зарплате учителей словесности надбавку в размере средней по региону, чтобы в итоге было не менее двух средних». После этих слов с верхней полки с грохотом упал томик Чехова и раскрылся на странице с подчёркнутой фразой: «Национальной науки нет, как нет национальной таблицы умножения; что же национально, то уже не наука».

#язык#Путин#литература#сон#словесностьехов#атеизм#мультикультурный#зарплата#статус#книги#русский

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.