эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Categories:

О девочке и чеченцах из лагеря "Дон"

Рунет бурлит по поводу произошедшего в лагере "Дон" в селе Новомихайловское-2, в Туапсинском районе Кубани.
Из всех записей понравился вопрос о родителях девочки, ставшей объектом интереса чеченцев. Знали ли они о том, с кем будет отдыхать их ребёнок? Я думаю, что родная мать, прежде чем отправить четырнадцатилетнюю дочь в загородный лагерь, в лепёшку разобьётся, но узнает, кто будет находиться рядом с её ребёнком. И не столько "национальный вопрос" важен, сколько возраст отдыхающих и количество представителей противоположного пола.  В наше время более или менее здравомыслящие люди вообще не отпускают далеко от себя несовершеннолетних детей. Даже совершеннолетних пытаются контролировать!
Если девочке действительно было 14 лет, то, безусловно, она не могла предвидеть возможные последствия начавшейся беседы. "Беседу" должны были предотвратить вожатые. Задолго до её начала.

Уважаемые гости!

Поскольку я живу в толерантной ко всем национальностям, религиям и взглядам на жизнь (без криминала, разумеется) республике, буду вынуждена удалять некорректные комментарии.
Попрошу не злоупотреблять моим гостеприимством (комменты же не отменила), а постараться донести Вашу мысль в приемлемой форме и только по этой теме. Мне интересна Ваша точка зрения, и я за свободу слова.

 

 

Tags: дети, ошибки взрослых, подростки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment