эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Category:

Американцы "раздели" Анну Чапман

И из этого делают деньги! Впрочем, здорово же она "им" насолила. 

Американцы раздели русскую разведчицу

23 июля, 15:29 | Мария МУЛАНОВА

Образ российской разведчицы Анны Чапман не дает покоя мировой общественности. В США решили выпустить куклу рыжеволосой шпионки. Причем с минимумом одежды. Купить Чапман можно всего за $30.

Компания Herobuilders специализируется на выпуске игрушечных знаменитостей. Чапман попала в одну коллекцию с политическими деятелями - Хиллари Клинтон, Бараком и Мишелью Обамой, Сарой Пейлин.

Игрушечную Чапман выпустили в двух вариантах. Первая называется "Хищница" - кукла одета в белую футболку и джинсы, в руках у нее пистолет. Вторая версия - "Шпионка, которую я мог бы любить" - получилась более пикантной. Создатели решили обнажить ей грудь. На кукле только клетчатая юбка и гольфы.

Напомним, Анна Чапман, самая популярная из российских шпионов, арестованных в США, собирается заработать много денег на своей славе. По данным британских таблоидов, 28-летняя разведчица получила предложение сняться в фотосессии для журнала Playboy за $250 тысяч.

По информации иностранных СМИ, роковая разведчица также может сняться в порнофильме и написать книгу мемуаров. Что в итоге выберет Чапман, покажет время.

Рыжеволосая шпионка стала популярна не только за границей, но и на родине. Разведчица может стать новым символом Волгограда - города, в котором она родилась и периодически жила до 17 лет. В поддержку Анны Кущенко (девичья фамилия Чапман) одна из местных газет объявила конкурс среди читателей под девизом "Поможем нашим хорошей песней!".

Волгоградцам предложили сочинить композицию о Чапман и ее товарищах. Творческий конкурс продлится еще месяц. По словам организаторов марафона, фаворит соревнований - песня под названием "Анна Чапман не Мата Хари" группы "Улитка".

Политологи говорят о том, что Чапман может стать депутатом волгоградской думы в 2011 г., как было с раскрытым в Британии русским шпионом Андреем Луговым. Какая именно партия может взять под свое крыло харизматичную разведчицу, пока не сообщается.

О волгоградском периоде жизни Анны Кущенко рассказал ее друг и первая любовь Вячеслав Серков. По его признанию, будущая шпионка сама познакомилась с ним на остановке. Тогда 14-летняя девушка увлекалась grunge-музыкой и одевалась в неформальном стиле.

После того как Кущенко окончательно переехала в Москву, а затем в Лондон, отношения молодых людей не прекратились. Они остались близкими друзьями. По мнению Серкова, брак Анны с Алексом Чапманом являлся фиктивным и был нужен ей лишь для того, чтобы уехать из России.

В то же время бывший муж разведчицы Алекс Чапман рассказал куда более занимательные подробности из ее личной жизни. По словам 30-летнего психолога, проживающего в Борнмуте, россиянка всегда была раскованной в сексе - любила садо-мазо игрушки и фотографироваться топлес.

Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2010/07/23/909919.shtml

 

Tags: деньги, кукла, разведка, чапман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments