elmira_abdulman

Category:

Илона Столье - очередной "паровыпуск" или трагедия разводящейся латвийки ?

Высказывание этой совершенно мне неизвестной до этого женщины не задевает меня  вообще, потому что я давно знаю: в стране есть примерно 5% людей, которые так считают и по этому принципу живут. 

Сегодня для меня важнее вовремя внести сумасшедшую квартплату и соблюсти в рационе питания баланс жиров, белков, углеводов, микроэлементов и витаминов, покупая продукты на ту же сумму, что и в 2016 году. Поняли, да? 

Но об Илоне так много и так часто пишут, что поневоле решила вникнуть в тему.

И тут меня "задело". Задело то, что толпу науськивают на определённый типаж: на достигшую критической черты женщину из определённой страны. Учли сразу несколько составляющих: отношение к русским на её исторической родине, критический возраст в её профессии (еще 2-3 года и цветок уже будет не тот), особенности внешности, предполагаемый путь к успеху (*), семейные проблемы.

Сейчас Илоне нужен мужчина типа Пригожина или Цекало. Такой плотный, хваткий, талантливый и жёсткий - этакая ракета-носитель, способная вывести на орбиту. У неё есть пара лет для раскрутки, а потом лет десять для бешеных заработков в шоу-бизнесе. При этом единственная подходящая арена - Россия. И вот этой "хлебной нивы", думаю, сейчас её и лишают. 

То, что она сказала (а сказала ли?), вызывает закономерное народное негодование. Как говорится, зерно  упало на хорошо подготовленную почву. 

Однако в этой ситуации толпа ведёт себя глупее моего кота: она бросается на прутик, которым её дразнят, и разгрызает его. А мой кот метит в руку, держащую этот прутик, потому что знает, кто управляет раздражающим его предметом. 

* Предполагаемый путь к успеху - это, конечно же, просто самая люто выбешивающая обывателя  мысль, что женщине от рождения, без никаких заслуг, "просто так" досталась привлекательная внешность. За это "они" убивают: быстро или медленно - как получится. 

ссылки по теме:

https://tsargrad.tv/news/muzh-ne-dal-trebujushhej-ne-puskat-v-restorany-nishhebrodov-stole-vyvezti-doch-v-london_187207

https://ura.news/articles/1036277661

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.