elmira_abdulman

Categories:

В ПФР пропала информация о трудовом стаже россиян

Эта новость напомнила мне о моей бывшей соседке. В мае 2005 года, когда на меня напали в подъезде, эта женщина буквально влезла между мной и вторым нападавшим. Не думаю, что мотивом спасения было сострадание ко мне: скорее, она спасала сына своей подруги от уголовной ответственности. Но и на этом спасибо. В ходе расследования совершённого в отношении меня преступления пришлось обращаться в Прокуратуру РТ, в Правозащитный центр Казани. Дело то закрывали, то открывали, то проверяли. В один из морозных зимних дней за соседкой приехали сотрудники милиции и принудительно повезли в отдел, где состоялась наша с ней очная ставка. Следователь сообщила мне, что гражданка Икс предоставила справку о ... потере памяти в связи с бурно протекающим климаксом. Тадам! Повторяю ещё раз: климакс прицельно стёр информацию о конкретном событии из памяти  ценной свидетельницы. Как говорится, здесь помню, а здесь не помню. Я давала послушать диктофонную запись той беседы специалистам: смеялись громко. Думаю, на суд ей пришлось бы принести больше справок, но сейчас не об этом.

«Жертва климакса» несколько лет назад устроилась на работу в районный отдел ПФР. Да-да, именно по месту (району)  своего (и моего) проживания. А теперь вопросы:

1. Были ли проблемы с памятью у этой мадам в процессе работы в ПФР?

2. Как её туда приняли на работу? (вылечилась? вспомнила?)

3. Не исчезла ли по причине её «забывчивости»  информация о трудовом стаже наших соседей? А, может, кому-то стаж «прирос»?

Поскольку круг заинтересованных лиц может оказаться внезапно широк, я эту запись оставлю здесь. Займусь выяснением подробностей позднее. Может быть, к тому времени документы перепроверят, порядок наведут ;-)

Кстати, по событиям 2005 года я была на приёме непосредственно у Хохорина, когда он был замом Сафарова. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.