эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Подруги

Та, что болела, выздоровела, и я как-то успокоилась и перестала ей звонить. Другая не пишет. В последнем письме "прикольнулась" про жару и жир, а теперь и вовсе  молчит. Пишут разные хорошие, но малознакомые люди. Пишут интересно, содержательно и в тему, но хочется, чтобы и друзья не забывали. Болею же всё-таки. Нет, передвигаться самостоятельно ещё в состоянии, и помощи не нужно... Просто черкнули бы пару строчек что ли... Уже целую неделю ни одного письма от тех, кого числю в друзьях. Мертвый сезон. Затишье накануне "интересных" событий в августе. Вот странное настроение - самой писать не хочется, а кто-то должен вспомнить и написать. Я знаю, что они в мой блог почти не заглядывают, поскольку тусуются в "В Контакте" и в "Одноклассниках". А мне здесь больше нравится :)
Tags: лирика, панимаешь...
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments