elmira_abdulman

Category:

Как истребить российских мужчин? Шведская журналистка отрабатывает грант?

СМИ публикуют заявление шведской журналистки о российских мужчинах. По её мнению, безынициативность россиян  — результат исторической селекции. В этом есть доля истины, также одной из причин можно считать женское воспитание. Но, думаю, проблема не только в этом: в России внедряется «закон доминирующего примата», когда самец унижается и подавляется однополым конкурентом (в том числе - с помощью принудительного секса). Менталитет россиян не позволяет смириться с этим, и они сбрасывают социальные роли ... либо просто уходят из жизни. 

Ещё в 2005 году в Москве (под эгидой ЮНЕСКО) собирали российских журналистов, чтобы выявить причины пассивности и высокой смертности российских мужчин. Проект финансировала женщина из Индии. Наверно, у неё были самые чистые намерения: на её родине переизбыток мужчин, от чего страдают аборигенки. Может быть, она искала способ бескровно сократить их численность?

Лично меня смущает то, что шведка - представительница народа, неоднократно битого русскими, беспокоится о солдатах чужой армии. Не отрабатывает ли она грант?


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.