Держитесь, чуваши!

В "Собеседнике" опубликовали знаковую (я считаю)  для Поволжья статью. Римма Ахмирова рассказала о "нашествии" китайцев на чувашскую землю. 

Привожу отрывок:

«Китайская угроза» на Дальнем Востоке стала уже повседневностью. А вот средняя часть России принимать у себя восточных соседей пока не готова. В Чувашии несколько сел поднялись, чтобы не пустить непрошеных гостей.

Цифра

В России 28.943 китайца – по данным Всероссийской переписи 2010 года и 998.000 – по данным тайваньской комиссии по делам соотечественников. 


«Встретим, как в 1945-м!» 

В Моргаушском районе Чувашии сразу несколько преимуществ: расположение в 30 км от столицы республики – Чебоксар, близость федеральной трассы, благоприятная экология. Но оказалось, все эти плюсы оценили не только местные жители.

– Однажды мы увидели, что на наших полях появились столбики, огораживающие большую территорию. Подошли спросить: что такое? Нам сказали: будет китайский молокоперерабатывающий завод и общежитие для китайских рабочих на 500 мест. Причем столбы эти мешали подходу жителей к своим участкам. «А у вас тут одни алкаши, тунеядцы и старики, которые скоро вымрут, а завод все равно будет!» – ответили нам в лоб, когда мы стали возмущаться. Но тут они сильно промахнулись, – рассказал «Собеседнику» активист и местный житель Эдуард Мочалов, известный в республике благодаря выпуску частной антикоррупционной газеты «Взятка» и открытому письму главе региона, которое было написано на матерном языке.

Перспектива «чайна-тауна» прямо на полях родного края сплотила местных жителей сразу четырех окрестных сел, которые собрались на сход. Главный девиз: «Встретим оккупантов, как в 1945-м!» Сельские бабушки еще намекнули: если что, вилы они далеко не убирали и готовы защищать свою землю, как это делали их деды и отцы. 

«Нас продали»

Негласным символом антикитайского сопротивления стала старейшая жительница, 95-летняя баба Маша. Китайские столбики почти подпирают калитку ее дома на краю села. 

– Как так, мы с захватчиками всю жизнь боролись с оружием в руках, а тут мирным путем всё передали чужакам?! Да еще молчком, как будто так и надо? – недоумевает старушка. 

– У нас в окрестных деревнях наберется около 1000 жителей, и нет ни одного, кто за китайцев или даже равнодушен к этой проблеме. Все до единого против, – рассказывает местный житель Виктор Петров. – Завод собираются ставить на возвышенности, а мы все воду пьем из колодцев. Зная, что китайцы без химикатов вообще не работают, осознаем, что все их отходы пойдут в грунтовые воды, откуда мы берем воду и для себя, и для домашней скотины. Поля, на которых пасется наш скот, также загадят. Это же программа уничтожения на ближайшие 5–10 лет – по-другому мы к этому относиться не можем.  

– Нас продали китайцам и не спросили! – возмущается народ.

И правда, слушаний перед тем, как запустить китайцев на территорию, не проводилось. 

https://sobesednik.ru/obshchestvo/20181003-chajna-taun-uzhe-i-v-povolzhe-kak-chuvashskie-krestyane-protivostoyat-ekspansii-iz-podnebesnoj

* * *

Китайцы, конечно, молодцы: работящие и ориентированы на семью, на успех. Потихоньку они проникнут в Россию, растворят нас в себе, как в кислоте. Пока спасает лишь то, что они настроены на мирный лад и действуют под руководством коммунистов. Если бы не их язык и заметные внешние отличия, мы бы давно сварились в них по принципу лягушки, которую начинают готовить в холодной воде.  

Один из вариантов дальнейшего развития событий мне видится таким: 

1. В общежитии на 500 мест поселится 5000 китайцев. По одному паспорту будут жить десять человек. 

2. Китайский завод зальёт молочной продукцией всё Поволжье, потому что одна корова за сутки будет "выдавать" тонну молока. Каким образом? А вы не знаете? Ну так знайте, что миллиардер, подсадивший на  пальмовое масло  планету, имеет китайское происхождение. 

3. Очень скоро "молокозавод" начнёт производить всё: от детских пластмассовых кружек до "немецких" презервативов. Из чего? Из того, чем они уничтожают свою экологию: Китай покрыт пятнами "раковых деревень", где чуть ли не 50 % населения вымирает от этого страшного заболевания. 

4. Полки торговых центров  Поволжья будут забиты пивом с наклейками местных марок, но произведённым на китайском "молокозаводе" со специфическими добавками, лишающими местных "оплодотворителей" остатков их потенции. 

5. Ни одна лишняя копейка, ни один цент не добавятся в местный бюджет: скинут пару процентов для прикрытия, а всё остальное вывезут к себе. 

Я удивляюсь, почему этот молокозавод не оказался в каком-нибудь Букашеве на трассе М-7. Китайцы помнят, кто такие татары? Или пока не сошлись в цене? Ну ничего, вот скоро будет построена высокоскоростная ЖД-магистраль Пекин - Казань, и китайские джентльмены заполонят улицы татарской столицы. К тому времени чувашско-китайский молокозавод выкосит местных "оплодотворителей", и Поволжье оздоровит кровь жёлтой расы. Вот только отношение к женщинам в Поднебесной особенное: там, говорят,  до сих в некоторых  провинциях топят новорождённых девочек. 



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.