Любви конец - детей об стенку?

Честно говоря, писать эту банальщину особого желания нет, но ситуация достигла апогея, поэтому надо что-то сказать. 

Лето 2018 года, возможно, станет последней попыткой спасти страну от грядущей перекраски в жёлтый цвет. Давайте отодвинем в сторону вопли про олигархов (вытрясти их кошельки - для чекистов дело нетрудное), про нефть и газ (сегодня их, а завтра - нас) и т.д. и т.п.  Не спорю, резон в этих доводах есть, но смотреть надо в корень проблемы.

А суть проблемы в том, что в стране (я думаю) растёт число молодых и безответственных мужчин. На протяжении последних тридцати лет сформировалась убийственная для демографии ситуация: мужчины практически не несут ответственности за своих детей. Это было и в СССР, но не в таких ужасающих масштабах. К тому же большевики построили целую систему поддержки женщин с детьми: на законодательном и  ментальном уровне давалось понять, что дети  - будущее страны.

А что происходит сегодня? Наспех (часто по залёту) создаются семьи, избалованные мужья не выдерживают нагрузки по содержанию жён и детей и, подобно мотылькам, упархивают на  вонючие лужайки СПС (случайных половых связей). При этом их не волнует, как женщина одна вырастит детей. Мало того, в последние 10-15 лет распространилась гадкая аббревиатура - РСП (разведёнка с прицепом). 

А поскольку молодых женщин и девушек меньше (кстати, так было всегда в мирное время), чем мужчин аналогичного возраста, то в обществе нарастает межполовая агрессия. Девушек мало  — их убивают и травят — девушек становится ещё меньше. Проблема усугубляется тем, что система образования почти отстранена от воспитательного процесса: нет систематической профилактики правонарушений, не формируются  семейные идеалы. Девочки со школьной скамьи понимают, что, родив, окажутся один на один со всеми проблемами по воспитанию детей: отец ребёнка в любой момент может оставить семью, алименты с него взыскать практически невозможно (серый рынок труда рулит), личная жизнь летит в тартарары  из-за навязанного образа РСП. Поэтому, кстати, и растёт число чайлдфришниц. Действительно, а какого хрена рожать и растить детей, класть на жертвенный алтарь  жизнь, если тебя за это сделают изгоем?

В этой ситуации (на фоне мирового кризиса) этим летом, я считаю, была попытка донести до народа суть нависшей угрозы.

Перед ЧМ был грамотный вброс: "Девушки, не вступайте в отношения с темнокожими!". То есть сам факт отношений с иностранцами был априори утвержден, но рекомендовалось сортировать "кадры". А нашим что? Надо запретить, чтобы захотелось. И понеслась ...

Российских  летунов-алиментщиков ткнули фейсом  об тейбл. Почему? Потому что сами рассудите: если россиянка родит, то (почти в каждом втором случае)  будет растить ребёнка одна. Существенная часть российских мужчин самоопределилась, оставив себе только функцию оплодотворения. ОПЛОДОТВОРЕНИЯ! 

"А если речь идёт только о семенной жидкости, то не лучше ли выбрать успешного, красивого, умного и необычного ... иностранца?" - рассудили некоторые "нехорошие девочки".  Генетический взрыв от расового смешения, рождение здоровых и счастливых детей, шанс отправить их на историческую родину отца - такие  радужные перспективы были нарисованы  перед глазами отчаявшихся реализовать основной инстинкт  россиянок. Провокация удалась на славу: «оплодотворители»  стали потихоньку прозревать. 

Между тем неспешно дозревала и другая часть общества: предпенсионники, то есть родители тех самых девушек и парней, категорически не желающих размножаться. Им показали перспективы труда до смерти. Всё лето бедолаги пили корвалол и занюхивали его валидолом. И вот, когда пришла пора собирать урожай, послание было расшифровано: рожайте, ибо нехрен рассчитывать на котиков из Интернета. На пороге стоят желтолицые, у которых нет проблем с демографией. Предпенсионники, конечно, сами родить уже не смогут, но их дети должны родить во что бы то ни стало. 

Или всё же лучше отобрать фабрики и заводы, взять штурмом почту и телеграф? Но где фабрики? Где заводы? Про почту сами знаете. Снова голод и разруха? И станет ли Трамп помогать голодающим Поволжья?




Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.