эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Вести с фронта

Вот эту новость я не могу не разместить в своём блоге. При всей её кажущейся "странности", она внушает надежду. Как  временная передышка в страшной войне... 1 июля никто не умер, попав в ДТП!

Первый день июля прошел без смертей на дорогах Татарстана

2 Июля 2010,12:21

Всего в ГАИ было зарегистрировано 19 ДТП.

(Казань, 2 июля, «Татар-информ»). Первый день июля прошел без смертей на дорогах Татарстана. Всего в ГАИ республики за этот день было зарегистрировано 19 ДТП, в которых пострадали 24 человека, в их числе есть и дети.

В Альметьевском районе РТ под колеса «Калины» попал школьник. Он вместе со взрослым переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пешеходы получили травмы. Автомобиль был эвакуирован на штраф-стоянку, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РТ.

***Ст

Tags: все остались живы
Subscribe

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Обрушение метромоста с поездом

    В Мехико более 10 человек погибли и около 70 пострадали при обрушении метромоста с поездом. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел вечером в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments