эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Возможно, их что-то убивает

Череда смертей под конец этого года заставляет искать некую закономерность. Умерли мужчины вполне цветущих возрастов и примерно по одной и той же причине, точнее с близкими "по смыслу" диагнозами. Смерть, например, Турчинского заставила некоторых даже задуматься о некоей криминальной составляющей хорошо проработанной медицинской процедуры. При этом все, безусловно, заметили, что погода "не подвела": сюрпризы следовали один за другим. Смерти заметных людей - отражение состояния здоровья всего населения. А к реальной статистике ... нас просто не допустят. Я, например, влияние погоды ощутила на себе. Примерно за день-два до очередного скачка отметки на шкале термометра меня начинало "крючить" так, что "мама не горюй". Подведу итог: погода "добила" тех, кто балансировал на краю.
 
Tags: непознанная закономерность
Subscribe

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Обрушение метромоста с поездом

    В Мехико более 10 человек погибли и около 70 пострадали при обрушении метромоста с поездом. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел вечером в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments