эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Кофеиновый Google

Не хочу быть обвинённой в предвзятости, но Google всегда нравился мне быстротой и полнотой поиска. А теперь он будет выбрасывать «в строку»  весь мусор? 

 

Google обновил механизм индексации сайтов

 



Крупнейшая интернет-компания Google объявила о запуске нового механизма индексации поискового контента Caffeine. В официальном блоге компании сообщается, что нововведения позволят на 50% увеличить скорость появления нового контента в результатах поисковых запросов. В Google поясняют, что большая часть информации ранее обновлялась каждые две недели. Caffeine же позволяет непрерывно обновлять поисковый индекс. В компании подчеркивают, что результаты поиска будут отображать максимально свежую информацию вне зависимости от времени и места публикации. Роман Судольский

 

Источник: http://www.kommersant.ua/doc-y.html?docId=1384130&issueId=7000477

 

Кстати, про Google сказали ещё и так:

Google освежится Кофеином

09.06.2010

Поисковик Google станет быстрее и более всеобъемливающим благодаря новой системе индексации веб-сайтов под названием Caffeine, передает AFP.

Разработчик программного обеспечения Google Кэрри Граймз в блоге сообщила о завершении работы над системой, которая "обеспечивает результаты поиска на 50% свежее предыдущего индекса" и обладает "самой большой коллекцией веб-контента в истории компании". 

Источник: http://ibnews.com.ua/news/10/4043/

Может, всё-таки всеобъемлющим?

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments