?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Навеяно инфополем

На Россию клевещут, её блокируют, лишают источников дохода, ей пытаются диктовать условия.
Как мне это знакомо: всю жизнь живу в таких условиях. Стоит устроиться на хорошую работу, как новому шефу начинают звонить какие-то дураки и дуры, несущие бред. Поэтому, выходя на новое место, я обычно сразу передаю секретарю распечатанный список с фамилиями и номерами телефонов (за пополнение списка и новую диктофонную запись - всякие приятности и полезности). Сейчас у меня солидная коллекция того бреда, который в своё время несли уверенные в безнаказанности враги, и распечатки детализаций звонков. Как только выкрою время, начну таскать клеветников и клеветниц по судам. Ну и бред, конечно, сохранён не только в диктофоне, но и в сети.
Сейчас, наблюдая за тем, что творится вокруг страны, я вижу решение в интеллектуальном прорыве. Нужно перепрыгнуть через стандартное мышление врагов, стать недосягаемой. Новые уникальные виды оружия, которые без шума и пыли способны вывести из строя  систему обороны всем известной военной группировки;  спецы, молниеносно отбивающие информационные атаки, работающие на опережение;  ведуны дистанционного  воздействия, знающие все болевые точки самосознания и менталитета оппонентов ... - всё это есть в России. Пора активировать сверхспособности  российского народа, пробудить глубинные механизмы его самозащиты.
Надо использовать атакующую мощь противника против него самого. Пусть глубже залезают в дебри собственной лжи и теряют связь с реальностью. Пусть над ними смеётся весь мир. Разумный мир.

Profile

Рептил
elmira_abdulman
эльмира

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars