эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Навеяно инфополем

На Россию клевещут, её блокируют, лишают источников дохода, ей пытаются диктовать условия.
Как мне это знакомо: всю жизнь живу в таких условиях. Стоит устроиться на хорошую работу, как новому шефу начинают звонить какие-то дураки и дуры, несущие бред. Поэтому, выходя на новое место, я обычно сразу передаю секретарю распечатанный список с фамилиями и номерами телефонов (за пополнение списка и новую диктофонную запись - всякие приятности и полезности). Сейчас у меня солидная коллекция того бреда, который в своё время несли уверенные в безнаказанности враги, и распечатки детализаций звонков. Как только выкрою время, начну таскать клеветников и клеветниц по судам. Ну и бред, конечно, сохранён не только в диктофоне, но и в сети.
Сейчас, наблюдая за тем, что творится вокруг страны, я вижу решение в интеллектуальном прорыве. Нужно перепрыгнуть через стандартное мышление врагов, стать недосягаемой. Новые уникальные виды оружия, которые без шума и пыли способны вывести из строя  систему обороны всем известной военной группировки;  спецы, молниеносно отбивающие информационные атаки, работающие на опережение;  ведуны дистанционного  воздействия, знающие все болевые точки самосознания и менталитета оппонентов ... - всё это есть в России. Пора активировать сверхспособности  российского народа, пробудить глубинные механизмы его самозащиты.
Надо использовать атакующую мощь противника против него самого. Пусть глубже залезают в дебри собственной лжи и теряют связь с реальностью. Пусть над ними смеётся весь мир. Разумный мир.

Tags: ВРДЗ, ведуны, инсинуации, инфополе, клевета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments