эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Category:

Британский совет закроют. Коснётся ли это Казанской Международной школы?


Школа в процессе строительства

Как известно, будет закрыто представительство Британского совета в России.
Как это коснётся Международной  школы Казани (International School of Kazan) — татарстанского филиала британской сети British Schools Foundation?


"Эта международная сеть англоязычных школ, существующая с 1980-х годов и связанная с «Советом британских международных школ» (COBIS). Основанный более 30 лет назад COBIS занимается пропагандой и распространением британской системы элитного образования во всем мире. В школах COBIS учатся, главным образом, дети представителей элит различных стран и особо одаренные ученики, нацеленные на эксклюзивное обучение в лучших школах и вузах Запада и успешную карьеру. Особый упор в школах COBIS делается на углубленное изучение английского языка и англо-американских деловых и политических традиций. Где бы ни находилась такая школа, она всегда будет частью англосаксонского мира и носителем его идей.
...
COBIS связана с аристократическими кругами западного мира. Главный спонсор и почетный руководитель всех международных британских школ, входящих в структуру COBIS — принц Эндрю, второй сын королевы Елизаветы II, герцог Йоркский. Исходя из этого, каждый ученик казанской Международной школы, от семилетнего первоклассника до 17-летнего выпускника, удостоен чести быть хоть на толику причастным к британской королевской семье и элите Соединенного Королевства. Суперэкслюзивность образования предполагает и ограниченный круг учащихся".

https://eadaily.com
Tags: british schools foundation, cobis, Британский совет, Международная школа, принц Эндрю
Subscribe

  • Барьеры Минкульта

    Проблемы у людей с ограниченными возможностями возникают на каждом шагу. Надо помнить об этом. Нашла у товарища retro-08.livejournal и…

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments