?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Датский изобретатель Петер Мадсен, обвиняемый в жестокой расправе над журналисткой Ким Валль на своей подводной лодке, вводил в интернет-поисковиках запрос "агонизирующая обезглавленная женщина" за несколько часов до встречи с женщиной. Об этом сообщает Daily Mail.

Сам же обвиняемый, впрочем, свою вину отрицает. Он говорит, что не убивал журналистку, и отмечает, что она скончалась из-за перепада давления в субмарине.

Напомним, Ким Валль отправилась в путешествие на созданной Мадсеном подлодке Nautilus в августе 2017 года, чтобы затем написать об изобретателе статью. Однако Мадсен вернулся в одиночестве. Сначала он заявил, что высадил журналистку на берег, однако затем изменил показания и рассказал, что Валль погибла в результате несчастного случая.

Тело женщины было обнаружено спустя несколько дней. Оно было расчленено — без головы и конечностей. Их поиск занял у специалистов несколько месяцев.

Мадсена официально обвинили в убийстве шведской журналистки в середине января 2018 года. Как считает полиция, он задушил журналистку или перерезал ей горло.

Сам обвиняемый настаивает на том, что не убивал свою попутчицу. Он заявляет, что смерть наступила в результате несчастного случая. Однако то, что он расчленил ее тело, он не отрицает.

Ожидается, что приговор Мадсену вынесут 25 апреля.

Стоит отметить, что помимо убийства мужчину обвиняют в непристойном обращении с трупом, в иных сексуальных отношениях, чем половые. Прокуратура настаивает на пожизненном заключении или пожизненной изоляции подозреваемого.

http://ren.tv/novosti/2018-03-09

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars