эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Category:

Агонизирующая обезглавленная женщина: СМИ о сетевом запросе Мадсена перед убийством журналистки



Датский изобретатель Петер Мадсен, обвиняемый в жестокой расправе над журналисткой Ким Валль на своей подводной лодке, вводил в интернет-поисковиках запрос "агонизирующая обезглавленная женщина" за несколько часов до встречи с женщиной. Об этом сообщает Daily Mail.

Сам же обвиняемый, впрочем, свою вину отрицает. Он говорит, что не убивал журналистку, и отмечает, что она скончалась из-за перепада давления в субмарине.

Напомним, Ким Валль отправилась в путешествие на созданной Мадсеном подлодке Nautilus в августе 2017 года, чтобы затем написать об изобретателе статью. Однако Мадсен вернулся в одиночестве. Сначала он заявил, что высадил журналистку на берег, однако затем изменил показания и рассказал, что Валль погибла в результате несчастного случая.

Тело женщины было обнаружено спустя несколько дней. Оно было расчленено — без головы и конечностей. Их поиск занял у специалистов несколько месяцев.

Мадсена официально обвинили в убийстве шведской журналистки в середине января 2018 года. Как считает полиция, он задушил журналистку или перерезал ей горло.

Сам обвиняемый настаивает на том, что не убивал свою попутчицу. Он заявляет, что смерть наступила в результате несчастного случая. Однако то, что он расчленил ее тело, он не отрицает.

Ожидается, что приговор Мадсену вынесут 25 апреля.

Стоит отметить, что помимо убийства мужчину обвиняют в непристойном обращении с трупом, в иных сексуальных отношениях, чем половые. Прокуратура настаивает на пожизненном заключении или пожизненной изоляции подозреваемого.

http://ren.tv/novosti/2018-03-09

Tags: Ким Валль, Петер Мадсен
Subscribe

  • Золотодобытчики "в шоколаде"

    Дешёвый рубль и люди, согласные работать за копейки, делают этот бизнес выгодным. Впрочем, есть и плюс: золото скупает ЦБ.…

  • Крипторубль: будущее не для всех

    О том, что ЦБ хочет выпустить национальную криптовалюту, стало известно еще прошлым летом — со слов зампредседателя Банка России Ольги…

  • Чей ты теперь, ЖЖ?

    Давно уже прочитала эту новость, но решила не публиковать в ЖЖ. А теперь, найдя след бота, вспомнила. Может, в аккаунты заглядывают боты серьёзных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments