эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Зданием фабрики «Адонис» заинтересовались инвесторы

Зданием фабрики «Адонис» заинтересовались инвесторы дизайн-завода «Флакон».

3 марта исполнился год с момента отзыва лицензии у Татфондбанка. Прошлой весной кредитную организацию признали банкротом и открыли конкурсное производство. На момент отзыва лицензии обязательства ТФБ перед кредиторами составляли 189,7 млрд рублей при наличии активов лишь на 71,3 млрд рублей. Размер дыры в капитале - 118 млрд рублей.
...

Еще одним заметным объектом являются бывшие цеха швейной фабрики «Адонис». Здания расположены в историческом квартале на улице Профсоюзная. «Адонис» входил в финансово-промышленную группу Татфондбанка и кредитовался у него. За крахом банка последовали иски к самой фабрике, долги которой превысили 3 млрд рублей.
https://kazanfirst.ru/articles/459672
Subscribe

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Обрушение метромоста с поездом

    В Мехико более 10 человек погибли и около 70 пострадали при обрушении метромоста с поездом. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел вечером в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments