эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

У погибшего в Казани омоновца остались жена и трое детей

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Жена и трое детей остались у сотрудника ОМОН, погибшего в ходе задержания вооруженного мужчины, устроившего стрельбу в Казани, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Управления Росгвардии по Татарстану.

Там напомнили, что во вторник около 20:30 мск в управление Росгвардии по республике Татарстан поступило сообщение о стрельбе в одном из пятиэтажных домов на Авангардной улице в Казани, куда была направлена группа ОМОН.

"В ходе совместных с сотрудниками МВД действий по обезвреживанию вооруженного злоумышленника, сотрудник ОМОН получил тяжелое ранение и скончался в больнице. У него остались жена и трое детей", - сказали в пресс-службе.

http://www.interfax.ru

Tags: стрельба в Казани
Subscribe

  • Около 33 млн руб собрали регионы для подтопленного Приамурья

    Пять миллионов рублей перечислила Ленинградская область, три миллиона - республика Татарстан. Также оказали безвозмездную материальную поддержку…

  • Спасти ребенка

    Руслану Мазилову требуется помощь. Мальчику предстоит дорогостоящая операция по восстановлению участка лучевой кости, удаленной на правой руке.…

  • Помогите!

    ПЕРЕПОСТ С pomoshmashe1 Молодая девушка 24 лет, лежит в 79 больнице города Москвы, в очень тяжелом состоянии в реанимации. Большие кровопотери,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments