эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Category:

Аргентинское "танго" на казанских клавишах

На днях в Казань (погостить к знакомым) прибыл студент-аргентинец Сантьяго Карлиси. Третьи сутки казанцы нелицеприятно комментируют его высказывания, опубликованные в газете "Вечерняя  Казань". Гость задел за живое: дал прямо противоположную характеристику тому, что все приезжие мужчины особо,  "с придыханием"  подчёркивают - недоступность и красоту казанских девушек. Словно бы знал, что надо говорить, чтобы разозлить казанцев.
Грамотный ход. Но сейчас не об этом.
Через два дня после скандальной публикации про неблагодарного гостя в Казань прибыл посол США и сыграл на клавишах "Циферблата". Последние четыре слова предыдущего предложения - сокращённая до предела информация, которую вам легко дополнит Гугл.
Итак. Аргентинец и посол США практически одновременно оказались в татарской столице, где вся активная часть населения и так на нервах  после минувшей лингвистической осени.
А теперь переходим на другой уровень, где обыгрывается  аргентинское "танго" в дипломатической аранжировке.
*
400 кг кокаина диппочтой? Оригинальный бред.
"...На фотографиях из уголовного дела о раскрытии канала поставок наркотиков из Аргентины в Россию, которые опубликовала аргентинская жандармерия, есть снимок с лайнером, в который грузили чемоданы. На фото виден бортовой номер – с похожим номером в августе 2016 года был получен самолет, обслуживающий ФГБУ «Специальный летный отряд (СЛО) «Россия» Управления делами президента. Об этом в понедельник сообщил РБК. Впрочем, советник УДП Елена Крылова опровергла эту информацию".
«Что касается появившихся в СМИ спекуляций о том, что указанный груз мог быть направлен с задействованием дипломатических каналов, то хотели бы отметить, что такая постановка вопроса показывает незнание механизма и порядка направления диппочты, содержание которой определяется, разумеется, не техническим персоналом представительства. Удивлены, как эта тема освещается «экспертами», некоторые из них договорились до того, что данный случай «бросает тень» на наше диппредставительство. Все с точностью до наоборот: успех данной операции был обеспечен именно эффективными действиями российского посла и дипломатического персонала», — заключила Захарова.
*
А не проигрываем ли мы информационную войну США?


*
И снова про незваного (нами)  гостя. Студент из Буэнос-Айреса, искавший длинноногих блондинок в Казани, видимо, использовал схемы, работающие в Москве и Петербурге. Не будем уточнять, что цеплял к крючку аргентинец: зрачки расширились не у тех и не по той причине, которая, видимо, популярна в их стране.
[Клавиш не отработал "рептильный фонд"?]
Как говорят натовцы: ROMEO TANGO BRAVO.
Статья в "Вечёрке":
http://www.evening-kazan
Tags: Аргентина, Джон Хантсман, Казань, Сантьяго Карлиси, клавиши, кокаин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments