эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Соседи

С полуночи до четырёх утра выясняли отношения соседи. Потом затихли часов на семь и ближе к полудню  завели шарманку по новой. Если ночью звук напоминал удары каменного шара о стены, то днём уже послышались отчётливые фразы. Судя по всему, скандалила супружеская пара. Поскольку никто на помощь не звал, решила не связываться: а ну их ... потом помирятся и останешься крайней. Что сделает участковый? Выпишет штраф? И что потом? Они же не каждую ночь шумят. Маргиналы в нашем доме не живут: дороговатое удовольствие для них. Короче, решила в полицию не звонить: пусть другие разбираются. Тем более, как выразился один из бывших соседей: "Вас там о-очень хорошо знают!". Там - это в отделе, куда его увезли за то, что ночью выламывал дверь сожительницы. Идиот не понял, что если бы я не вызвала полицию, ему местные отбили бы почки и прочие части его пьяного тела.
Это - Казань, детка, а не колхоз "20 лет без урожая".

P.S.

28.02.2018 г.


В свете событий минувшего вечера (стрелок в доме №187 по ул. Авангардной  ранил участкового и убил омоновца) я решила вернуться к теме шумных соседей. Отсутствие реальной профилактической работы, разрешение на хранение оружия лицам с сомнительной репутацией, нежелание свидетелей обращаться с жалобами в полицию - всё это в итоге может привести к печальным последствиям. Скандалист наглеет от безнаказанности и может поднять на ноги весь город. 
Tags: дебош, конфликт, полиция, скандалы, соседи
Subscribe

  • С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments