эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Categories:

Кардинальное решение проблемы: одинаковая одежда на каждый будний день

По-моему, очень верное решение. Каждый раз, когда я думаю, что сегодня на себя надеть, то начинаю испытывать раздражение от напрасно потраченного времени. Возраст и комплекция ограничивают выбор: проще купить штук десять одинаковых толстовок, маек и брюк ...  и больше не ломать голову над этой проблемой. Тем более, что никого уже особо не интересует мой внешний вид: опрятно, чисто, прилично - и ладно. Чем мы хуже мужчин?




Девушка ходит на работу в одной и той же одежде

Многие из них решили, что девушка попала в секту или находится в стесненном финансовом положении и экономит на одежде. Однако Матильда объяснила свою позицию совсем другими причинами.
Девушка объяснила, что сначала одевалась также разнообразно как и ее коллеги, но столкнулась с тем, что пристальное внимание к своего гардеробу отнимает у нее слишком много времени утром.
Из-за этого она даже опоздала на свои первые важные переговоры. Причем пришла в свитере наизнанку. После этого случая Матильда решила оптимизировать время и составила постоянный рабочий гардероб из 15 льняных белых блуз и нескольких пар черных штанов. Свой строгий образ она дополнила тонким черным бантом.
Этот прием она позаимствовала у мужчин, которым не приходится каждый раз думать о том, что надеть, имея несколько деловых костюмов в гардеробе.
Матильда подчеркнула, что хотя на тот момент расходы были существенными, потом покупка оправдала себя и сейчас позволяет экономить время и деньги.
Коллеги в конце концов поняли ее позицию, а девушка отметила, что стала больше ценить свои праздничные наряды.
Также Матильда уверена, что современное общество навязывает женщинам необходимость всегда выглядеть идеально.
Tags: логика, одежда, одинаково, принцип, размер, статус, эргономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments