эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

В Коломне барменша нокаутировала вора-рецидивиста

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Барменша с условной судимостью избила до смерти вора-рецидивиста в ходе конфликта в кафе в подмосковной Коломне, сообщила представитель областного главка Следственного комитета Ольга Врадий.
"По данным следствия, 17 февраля в одном из кафе города Коломны между сотрудницей кафе, которая работала барменом, и посетителем заведения произошел конфликт, переросший в драку", - сказала Врадий во вторник "Интерфаксу". По ее словам, женщина нанесла клиенту не менее пяти ударов кулаком в голову, от чего он упал, ударился головой о кафель и скончался.
Женщина задержана и допрошена в качестве подозреваемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. Как отметила Врадий, подозреваемая имеет непогашенную судимость за совершение аналогичного преступления, но не со смертельным исходом - в 2016 году Коломенским городским судом она была осуждена к 3 годам лишения свободы условно. "Потерпевший также ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж", - сказала представитель следствия. Она добавила, что в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанной меры пресечения.

http://www.interfax.ru/moscow/600726
Tags: Коломна, бармен, вор, кулак, нокаут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments