эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Categories:

Почему солдаты НАТО боятся русских женщин в Прибалтике



В Латвии, Эстонии и Литве несколько человек обвиняют в шпионаже. Якобы они передавали иностранным спецслужбам информацию о военных и стратегических объектах. Шпиономания в странах Прибалтики набирает обороты: под подозрением оказываются программисты, фотографы, железнодорожники и просто красивые девушки.
...
Особенно гротескные формы "борьба со шпионами" приобрела в Эстонии — не без помощи партнеров по НАТО. В страну в порядке ротации прибыли двести датских солдат. Их сразу предупредили — следует опасаться красивых девушек. "Отцы-командиры" призывают к бдительности: "Если твоя внешность тянет на пять баллов из десяти и к тебе проявляет интерес женщина "на десятку", то в этом что-то не так, включай здравый смысл". Датские спецслужбы также предостерегают: в барах Таллина и Тарту солдат НАТО могут ждать "обольстительные женщины-агенты, работающие на Москву". Глава Минобороны Дании Клаус Хйорт Фредериксен согласился с тем, что "подобные опасения небеспочвенны".
Tags: НАТО, Прибалтика, Эстония, медовые ловушки, спецслужбы
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments