эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Меня атакуют

Уважаемые друзья и читатели!
Я могу только догадываться, почему это произошло. Возможно, дело в моём письме, адресованном Mail.ru (обещали ответить через пять дней - прошло уже 22), поскольку именно там был обнаружен источник атаки. Mail.ru, к сожалению, не может защитить своих пользователей: каждый, кто  засветился в их "проектах", рискует быть слитым в Интернет-помойку. Клиенты одной из таких помоек в комментах у меня разместили какую-то порнуху. Адрес криминального ЖЖ, разумеется, тут же был удалён. Не скажу, чтобы меня сильно удивила атака: чего-то подобного я ждала. Если почитать журнал, догадаться можно, кому я перешла дорогу. Чтобы не тратить время на хождение по судам, я, пожалуй, громко чихну в адрес этих тварей. Если обнаружите в комментах гадость подобного рода, позвоните (у кого есть мой телефон) или напишите мне, так как я не всегда имею возможность своевременно проверить свой журнал. Я оставляю свой журнал открытым.
Да здравствует СВОБОДА СЛОВА!!!
Tags: побочные явления известности
Subscribe

  • Медведев, ФСБ и Меркель

    Медведев взял полномочия ФСБ на себя Канцлер Германии Ангела Меркель спросила Дмитрия Медведева о судьбе скандального закона, расширяющего…

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments