эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Меня атакуют

Уважаемые друзья и читатели!
Я могу только догадываться, почему это произошло. Возможно, дело в моём письме, адресованном Mail.ru (обещали ответить через пять дней - прошло уже 22), поскольку именно там был обнаружен источник атаки. Mail.ru, к сожалению, не может защитить своих пользователей: каждый, кто  засветился в их "проектах", рискует быть слитым в Интернет-помойку. Клиенты одной из таких помоек в комментах у меня разместили какую-то порнуху. Адрес криминального ЖЖ, разумеется, тут же был удалён. Не скажу, чтобы меня сильно удивила атака: чего-то подобного я ждала. Если почитать журнал, догадаться можно, кому я перешла дорогу. Чтобы не тратить время на хождение по судам, я, пожалуй, громко чихну в адрес этих тварей. Если обнаружите в комментах гадость подобного рода, позвоните (у кого есть мой телефон) или напишите мне, так как я не всегда имею возможность своевременно проверить свой журнал. Я оставляю свой журнал открытым.
Да здравствует СВОБОДА СЛОВА!!!
Tags: побочные явления известности
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 06:28: Sursum corda! https://t.co/CJDRQ5S2Go Вс, 06:43: Сон https://t.co/NeI6quIfND Вс, 06:52: Меняйте пароли, господа!…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments