?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще-то,  "специальный констебль". Ну да ладно.



Восемнадцатилетний Стивен Бертран (Steven Bertrand) получил пулю в голову во время переросшего в стычку препирательства с констеблем в суде канадского городка Маниваки, сообщает The Globe and Mail. Инцидент произошел на глазах матери и друзей пострадавшего молодого человека, один из которых снимал происходящее на видео.
Конфликт завязался около 13:00 по местному времени в минувшую среду, 31 января. Представители правоохранительных органов провинции Квебек и Независимого бюро расследований не уточняют, по какому поводу 18-летний Стивен вместе с матерью и приятелями оказался в здании суда, но отмечают, что он каким-то образом вытащил у дежурившего в коридоре констебля телескопическую дубинку, а когда тот отобрал ее и попытался выставить молодого человека за порог, то встретил ожесточенное сопротивление.
На помощь судебному приставу пришли коллеги, один из которых вызвал полицию. Однако к моменту появления стражей порядка комната суда была залита кровью, а Стивен был без сознания. Со слов констеблей, молодому человеку удалось повторно вырвать дубинку из рук противника и ударить его по лицу, после чего пристав выхватил пистолет и произвел выстрел.
"Мозг не был поражен, он борется за жизнь", — отметила мать Стивена, уточнив, что в тот же день ее сыну провели операцию.
Достоверной информации о состоянии констебля нет, но сразу после инцидента его коллеги утверждали, что он получил серьезные травмы.

https://www.vesti.ru
https://www.theglobeandmail.com

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
a_beskotti
Feb. 5th, 2018 02:47 pm (UTC)
Молодец, констебль. Не сдрейфил и вальнул дурака. Естественный отбор, это норма.
Ибо нефиг на служащих бросаться.
Хочешь подраться-побороться? Иди в спортзал.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars