?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Майк Помпео сообщил, что встречи с коллегами из российских спецслужб проходят регулярно для обеспечения безопасности граждан США.

«Мы периодически встречаемся с нашими партнерами из российской разведки по тем же причинам, по которым это делали наши предшественники,— для обеспечения безопасности граждан США»,— написал господин Помпео в письме к лидеру демократической фракции Сената США Чарльзу Шумеру, которое опубликовано в Twitter.
По его словам, темы этих встреч — борьба с терроризмом, авиационная безопасность и действия по предотвращению возвращения воюющих за рубежом боевиков. Он отметил, что встречи проводятся в соответствии с законами США и оговариваются с соответствующими департаментами.
Ранее стало известно, что на прошлой неделе Вашингтон посетили глава Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин, глава Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александр Бортников, и руководитель главного управления Генштаба ВС (бывшее главное разведуправление, ГРУ) Игорь Коробов. Глава демократической фракции Сената США Чак Шумер призвал администрацию объяснить визит Сергея Нарышкина.

https://www.kommersant

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars