эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Categories:

Фильм "Мобильник" - остаточное проявление страха перед СССР ?



Забыла написать: я считаю, что фильм по произведению Стивена Кинга носит антироссийский и антисоветский характер. В нём, по-моему,  зашифрован страх одиночки-индивидуалиста перед обществом, перед социализмом. Те,  кто едины в мнении,  воспринимаются им,  как один огромный, злобный и зомбированный организм. А чтобы восприятие это закрепить,  чтобы не оставить сомнений,  спящим зомби проигрывают песню в исполнении Эдуарда Хиля,  которую на Западе назвали "Трололо" ("Я очень рад,  ведь наконец я возвращаюсь домой"). Эту добрую,  жизнерадостную,  полную прекрасных эмоций песню в гениальном исполнении любимого советского певца  попытались утопить в реках крови кинговского триллера.

К счастью,  противники Советского Союза часто фальшивят. Наверное,  потому,  что пишут не от сердца,  а от желудка. Мозги,  конечно,  многое могут вытянуть,  но вот задеть за живое...

Вот такое вот моё субъективное оценочное суждение. Хоть я преимущественно интроверт,  но кое-что социалистическое мне не чуждо.

Не позволяйте себя зомбировать фильмами про зомби ))
Subscribe

  • Яндекс что-то мухлюет?

    Вроде уже привыкла к причудам поисковика, но на днях Яндекс учудил нечто странное: стали всплывать скрытые или удаленные записи блога. Бот чудит или…

  • Обновление десятки

    После каждого обновления гемор на пару часов: надо перенастроить приложения, нейтрализовать следящие программы, отключить синхронизацию, проверить…

  • Начала пить витамины — почувствовала себя хуже

    Из-за жары пью много чая. Чтобы сохранить баланс нужных веществ в организме, решила включить в рацион витамины с минералами. Раньше помогало, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments