эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Category:

Нападения на учителей запланированы?

Страну колумбайнит какая-то программа. Нападения старшеклассников на школоту помладше  и учителей - это явно один из этапов информационной войны, воздействие через какие-то деструктивные Интернет-сообщества типа "Синего кита". Полицию дербанят сокращениями, спецы ушли на пенсию, поэтому оставшиеся успевают только бить по хвостам. Опережающей работы нет. А ведь, казалось бы, чего проще: внедрить в мессенджеры и соцсети программу-ищейку, нацеленную  на определённый набор слов и фраз.

P.S. Написала, а потом прочла у френдов почти то же самое. Ну, а что думать-то? Больше пока ничего в голову не приходит. Инопланетяне, рептилоиды, масоны, триада - всё устарело. Остаются только вариации "Синего  кита". Или проделки ИИ. Скажем так, некий центр искусственного интеллекта собирает и обобщает информацию о несовершеннолетних, выискивая "маленькие ураганчики". Затем по типу климатической бомбы в центр информационного завихрения забрасывается взрывной усилитель, который делает из идеи одного полудурка  серию колумбайн-атак. 
Tags: Пермь, Улан-Удэ, колумбайн, нападения, резня, учителя, школьники
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments