эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Капиталистическая клубника

Также в спешке была куплена в том же супермаркете свежая клубника. Из всех ягод только три были нормальными, остальные - заплесневели. Удивительно красиво было всё уложено в прозрачную пластиковую коробочку. Подложку из пузырчатой плёнки не заметила. А зря: в ней и спрятали испорченную часть. К клубнике были куплены сливки. Сливки оказались отличными. Отоваривались  в Меге и на Танковом кольце. В первом два раза икру пробили ("грабанули" на 300 с лишним рэ), пришлось разбираться, тратить время. Во втором наХЛебали тоже примерно на эту сумму, если считать испорченную часть (гнилые помидоры + заплесневелая клубника).


Tags: испорченные продукты, клубника, накбхетле, плесень
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 06:28: Sursum corda! https://t.co/CJDRQ5S2Go Вс, 06:43: Сон https://t.co/NeI6quIfND Вс, 06:52: Меняйте пароли, господа!…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments