?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто пишет программы для школ? В советских учебниках, помнится,  были адаптированные версии произведений для взрослых. И это при том, что в самих подлинниках всё было в таком контексте, что никаких эротических фантазий возникнуть не могло.

Вот этот вот британский журналист теперь влияет на умы нашей молодёжи? Кто догадался  включить его "творения" в программу обучения семиклассников?





Кемеровским семиклассникам задали написать сочинение по эротическому роману В городе Кемерово учительница задала ученикам седьмого класса гимназии №1 прочитать роман с эротическим содержанием и написать по нему сочинение.
Родители учеников обнаружили, что их детям было задано произведение «Коллекционная вещь» писателя Тибора Фишера. Ознакомившись с книгой и обнаружив в ней сцены интимного содержания, родители запретили читать произведение своим отпрыскам.
Также они обратились к учительнице с просьбой объяснить ситуацию. Педагог ответила, что собирается с учениками благодаря произведению «рассматривать понятие вечности искусства и цикличности времени». Также она указала, что все школьники, обучающиеся по учебнику Рыбченковой, изучают Тибора Фишера.
В пресс-службе администрации Кемерово заявили, что городское управление образования создало комиссию, которая будет разбираться в ситуации.

P.S. Рыбченкова и Фишер. Автор учебника собирала произведения своих "однофамильцев"?

Profile

Рептил
elmira_abdulman
эльмира

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars