эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Category:

Кемеровским семиклассникам задали написать сочинение по эротическому роману

Кто пишет программы для школ? В советских учебниках, помнится,  были адаптированные версии произведений для взрослых. И это при том, что в самих подлинниках всё было в таком контексте, что никаких эротических фантазий возникнуть не могло.

Вот этот вот британский журналист теперь влияет на умы нашей молодёжи? Кто догадался  включить его "творения" в программу обучения семиклассников?





Кемеровским семиклассникам задали написать сочинение по эротическому роману В городе Кемерово учительница задала ученикам седьмого класса гимназии №1 прочитать роман с эротическим содержанием и написать по нему сочинение.
Родители учеников обнаружили, что их детям было задано произведение «Коллекционная вещь» писателя Тибора Фишера. Ознакомившись с книгой и обнаружив в ней сцены интимного содержания, родители запретили читать произведение своим отпрыскам.
Также они обратились к учительнице с просьбой объяснить ситуацию. Педагог ответила, что собирается с учениками благодаря произведению «рассматривать понятие вечности искусства и цикличности времени». Также она указала, что все школьники, обучающиеся по учебнику Рыбченковой, изучают Тибора Фишера.
В пресс-службе администрации Кемерово заявили, что городское управление образования создало комиссию, которая будет разбираться в ситуации.

P.S. Рыбченкова и Фишер. Автор учебника собирала произведения своих "однофамильцев"?
Tags: бред, литература, родители, сочинение, ученики, фишер, эротика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments